плотское

Я желаю тобой обладать,
Я хочу расщепить твою душу.
Исцарапать, сожрать, разрушить...
Повернуть наше время вспять...

Я желаю впитать твою желчь,
Я желаю отгрызть тебе ноги,
Я хочу рисовать твоей кровью
На изнанке своей души.


Рецензии