Смерть от бумаги

Проходят дни, и я сквозь них и рядом.
Иду вперед и медлю иногда.
И кожа вся была покрыта ядом,
От слов твоих написанных тогда.

Разбита вдоль душа была сомненьем,
Хотя тебе доверена была,
Лишь карандаш узнал твои презренья,
А правда до меня не донесла.

В плену у страха, в рабстве у иллюзий,
Погряз отвергнув жизнью данный шанс.
Удар наотмашь путь обратный сузил,
В бетонный угол возвратил тебя отказ.

Опали крылья, мир погас и умер
Нет больше ангела хранящего его.
Смерть от бумаги - пострашнее пули,
А смерть любви всегда страшней всего.


Рецензии