И не нужен уже Сплин

На стихотворение «Я - призрак, живущий под музыку Сплин» (Марина Вернон)

Отыграл свой мотив Сплин
Словно в душу забив клин
Палец трёт на столе пыль
Хоть верёвку иди мыль

Только вдруг за окном свет
Это с неба валИт снег
ПорошА черноту лет
Ускоряя души бег

И не нужен уже Сплин
Отыграл, ну и Бог с ним
Белизны нужен мне пух
Для себя, и для нас... двух


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.