твой путь

Растопила снег слезами,
Смотришь мутными глазами,
Лезвие в руке сжимаешь,
Не поможет-ты же знаешь!
Жизнь по венам вытекает,
Седце стонет-тоже тает,
Игры кончились- финал.
Каждый путь свой выбирал,
Ты решила выбрать смерть,
Грязной кровью жизнь стереть.
Чтож попробуй - посмотри,
Все равно другого нет пути!


Рецензии