Я по-да-рю

Я подарю Тебе бе-лы-е самые лилии.
Выбери самую, что по душе, кра-си-ву-ю.
Я обниму тебя жадно, нежно щеки коснусь.
Ты моя не-на-гляд-на-я, знаешь меня наизусть.

Старые фото смотрят с укором, р_в_у_т
Душу на кучу мелких осколков. Ждут.
Время не дышит. Замерли стрелки пути.
Как же мне расстояние, что до тебя, пройти?

Как же часы ожидания скоротать?
Как же себя заставить Тебя не звать?
Как мне Тебе поверить , чтоб всё  нуля?
Как сквозь осадок всё же  допить до дна?

Новое платье одела, но не к лицу.
Туфли на шпильках не подойдут  беглецу.
Новые лица, новая мебель, старый паркет.
«Здравствуй» при встрече – чтоб соблюсти этикет.

Не обмануть – не пытайся – родные глаза.
Я так хотела остаться, вот только  «за»
Четкие  аргументы иссякли на полпути,
Что от Тебя до меня. Не вини /из-ви-ни/.



Я по-да-рю Тебе белые самые ли-ли-и.
Были ли? Были.
Любили?  Ещё как любили.


01 декабря 2009 г.

Моей Ми.


Рецензии
"ли-ли-и" -Красиво!!!!!!!!

Сергей Чибисов   03.12.2018 20:30     Заявить о нарушении
спасибо!

Рената Каман   03.12.2018 22:51   Заявить о нарушении