На память...

*Где-то глубоко под моей душой*
_______________________________
Нежно с улыбкой шепну на прощание:
"Будь счастлив, будь кем-то
Безумно любим.
Дай одно последнее обещание -
Сохрани тепло среди белых зим".
 
Чтоб не чувствовать снова жуткой боли
Безысходной, глухой, тёмной как ночь.
Чтобы не разрываться на доли,
Как сейчас, когда нам уже не помочь.
 
Чтобы только не видеть больше взгляда,
Переполненного криком о помощи,
Сохрани свои новые чувства от ада,
В котором мы сейчас тонущие.
 
Пронеси любовь через все невзгоды
Так, как мы, увы, не сумели.
И пускай через многие-многие годы
Ты с улыбкой прошепчешь : "Эля..."


Рецензии
Какое хорошие стихо !

Гирей   05.12.2009 21:34     Заявить о нарушении