На пике дикого разгула гласности

      На пике дикого разгула гласности
      В России появились "несогласности"!
      И кто как личность стал несостоятелен,
      Сам дуется на власть
      Да и таких же лузеров зовёт в приятели.
      Такой приём по сути лицемерен и лукав:
      На площадях кричит, что несогласен,
      На самом деле всем внушает,что ОДИН ОН прав
      И этим-то двуличием опасен!
      Каспаров лжёт скорей,
      Чем заблуждается:
      Ведь власть в согласьи нашем
      Вовсе не нуждается.
      Я говорю так не затем, что ретроград,
      А потому, что больно мне,
      Когда дубинкой по спине
      Однажды получает  брат!
      Ведь Гарри
      Власть поиметь пытается,
      А брат мой
      ни за что на травму нарывается!


Рецензии