После войны

Пришло время любви...!Война закончилась-что не говори...И наконец мы встали из крови.Отца слеза из под седой брови....Мы вспомним тех отважных пацанов.Те что легли под пули за Россию.И не позволили создать из нас рабов!Восходит флаг, где посередине чистый синий!Девчонка плачь-своего ты дождалась героя.Пришел он целый,хоть и поседевший. Но там где есть один живой-там мертвых стало трое.И матери отчаянье так и не дождавшейся ни весточки малейшей...Ликуй же тем не менее страна.И вишни расцвели в начале ноября. Это как знак-закончилась война!Но грустно верить:смерть за жизнь это не зря...


Рецензии