Ода Творцу

Творец,-один творит пером,
Другой же кистью и холстом,
А третий, просто музыкант,
На звуки у него талант.

Творцы же отражают то,
Что с неба передать дано.
Ведь на сознание людей,
Воздействие идет сильней,
И многие несут нам Свет,
Чтоб в жизни наступил рассвет.

Поэт, художник, музыкант,
Раскрой в себе скорей талант,
Буди сознание людей,
Так приступай, ТВОРЕЦ, быстрей!

01.12.09.Москва

P.S.Стих-экспромт на стих: "Ода художнику" Анны Журавлевой- Бахутиной


Рецензии
И лишь всегда останется первым Наш Творец - Бог! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   02.12.2009 20:31     Заявить о нарушении
Начало всем творцам дает,
Отец Небесный,Он же - БОГ!

С уважением,

Владимир Болтунов   05.12.2009 17:05   Заявить о нарушении