Японская нетанка

Японская нетанка


Вдохновился "Первоапрельскими зарисовками"  http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=60261
Кузьмы Швеллера, про химиков-самураев с острова Хонсю и решил развить тему. Надеюсь, Кузьма будет не в обиде.



Запад острова Хонсю.
Утром спозараночку
Самурайчик чернобровый
Охмурял крестьяночку.

Но работы полевые
Были ей важней
Домогательств обормота
Рыцарских кровей.

Не понимал малец отважный
Как сильно тут ему не рады
И поведением своим
Лишь рассердил он всю бригаду.

Уж лучше бы послушал дядю
И поискал себе невесту.
Цепом по уху схлопотал он.
Серпом же –по другому месту…


Рецензии
Горек рис самурая :)
Успехов! :)

Сергей Лузан   05.12.2009 01:02     Заявить о нарушении
Попал герой под молотилку...

С улыбкой...

Андрей Ручкин   15.12.2009 17:42   Заявить о нарушении