***

море ревёт как самолёт
то вдруг затихнет
то тишину взорвёт
то разозлится то
станет добрым
то взбушует и раскатится злобой
иль приласкает как ребёнка мама
разное бывает море
настроений не мало море нас любит
и мы любим море
любим его а оно любит втрое.


Рецензии