Рефлекс и Я

                В. Трояну
Бытие ограничено
Длительностью трамвайной
Морочной, обморочной
Сонной, странной
Гомеометриями
Старика Анаксагора
Диалектикой античной
 Слезами Гераклита
Протянутыми убеждениями
Томным движением
Бисером повседневным
Фихтевой Яйностью
Взрывом экзистенции
Стеклярусом просыпанным
Ничего не значащим
Венцом непонятности
Пеплом солипсизма
Бредом современника.


               

               

               
               


Рецензии