Если в свЯтых местах...

Если в свЯтых местах
               может дьявол блуждать,
То не место о святости
                здесь рассуждать...
ЕСЛИ РЯДОМ С ПОЭТОМ ХОРОНЯТ БАНДИТА,
ЧТО ЕЩЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОМЕШАННОЙ ЖДАТЬ???


Рецензии