Научиться жить не страдая

Научиться жить не страдая-
Задача для всех непростая,
Но можно ведь попытаться
От старого отказаться.
Хотя бы на время, всего лишь на час
Отвлечься от боли, что давит так вас
Сжимает внутри все до спазмов и колик
Но ты не держи, дай выйти «на волю»
Всю горечь, печаль пусть смывает слезою

Себя научись ни жалеть, ни бранить
И вскоре увидишь ведь легче так жить
Но к старому будет тянуть все равно
Но это не страшно - уйдет и оно.
Поселится радость в душе навсегда
И свету дорогу проложит туда.
Ты будешь в любви и согласии жить
Улыбку и радость всем людям дарить.


Рецензии