Разгуляй

               
В этом городе сильном, не стильном и пыльном
Разгулялся, резво и рьяно,
Но не вздумайте, не судите
Я вошёл в этот мир трезвым
И в иной отойду не пьяным
И шагну не снобом чванливым упорно
К НЕЙ, на встречу, с честью и смело
Не к старухе с косою, в чёрном…
А к красивой девушке в белом!
И пойду с исполненным долгом,
Как и прежде шёл  не виляя
К тем, кто ждёт, уж, пожалуй, долго
Разбитного, меня, разгуляя
И не жалясь в двуличном подобье,
Как иные ждут награды…
Мне за счастье сойдет в загробье,
То, что близкие будут рады…,
А пока с любимой шалуньей
Веселиться будем упрямо
И не так, что бы резво, трезво
И не  слишком рьяно и пьяно


Рецензии