Обращение

Вы научили меня жить
Как быть хорошим мужем
Вы научили как любить
И вот я вам не нужен

Вы говорите,только секс
Но это безнадёга
Хочу душой я вас любить,моя вы недатрога

Вы были первой,для меня
И остаётесь первой
Для вас любимая моя,я буду самый верный
Любить вас раз и навсегда,я честно обещаю
А если было,что не так,всегда я вам прощаю

Прошу я вас простить меня,влюблённого мальчишку
Набил я в этот раз на лбу,огромнейшую шишку
Боюсь я потерять любовь,и вас боюсь обидеть
О,как же я хочу сейчас любимый взгляд увидеть

Хочу услышать голос ваш
Как вы смеётесь видеть
Но понимаю сердцем я,мне это не увидеть
Закрылись вы в своей душе,и я один остался
Я вспоминаю как тогда я с вами целовался

Мой с вами первый поцелуй,запомню я на веке
Потом постель,потом любовь
Я закрываю веки.
Но сердцу больно,и опять,Глаза я открываю
Стоите предомною вы,но вы совсем другая.

И понимаю я сейчас,как быстро вас теряю
Я попытаюсь вас вернуть,все силы прелагая
Прошу я вас меня простить,и быть такой как прежде
А если нет,то я готов пржить всю жизнь в надежде.

В надежде,с правом на любовь
Чтоб стало всё как прежде
Чтоб поняли когда-то все
Что нужно жить с надеждой.


Рецензии
Явный поэтический дар. Пишите побольше! С уважением,

Марина Терентьева   02.12.2009 14:07     Заявить о нарушении