Ты слышишь, как падают капли дождя 17. 04. 2009 г

                Ты слышишь, как падают капли дождя, играя мелодию звонко,
                Из глаз покатилась большая слеза с той музыкой на перегонку.

                Я вспомнила встречу в цветущем саду, и как целовались в беседке,
                Ты прошептал тогда тихо- Люблю и преподнёс с вишни ветку.

                Я расцветала подобно цветку растущего в зелени луга,
                Росой умывались с тобой по утру, и обожали друг друга.
      
                Я помню, как ты уходил на войну в тумане весеннего сада,
                И как я почуяла страх и беду, как сердце покрылось прохладой.

                Погиб ты любимый в смертельном бою и боль не унять с каждым годом,
                Медаль за отвагу в ладонях сожму и припаду пере Богом.

                Лохматые тучи печально глядят, вздыхают с раскатами грома,
                Влюблённые голуби в небо летят, укажут к тебе мне дорогу.

                Ты слышишь, как падают капли дождя, я знаю ты слышишь и видишь,
                В слезах утопает природа и я, и голубь тоскует на крыше.


Рецензии