Ольге

Радостью тебя я называю,
Мне твоя улыбка дорога.
Обо всем с тобой я забываю
И боюсь не вспомнить никогда.

Мысли заняты тобой одной
И сознание в густом тумане.
Ты украла у души моей покой,
Сердце бьется бешенно в капкане.

Ты моё лекарство от печали.
Ты моё спасенье и судьба.
Без тебя мои стихи молчали,
А теперь пишу их иногда.

Муза призвана поэта вдохновлять.
Вдохновение само придти не может.
Музу я свою готов оберегать
И сломать меня никто не сможет.


Рецензии
Эхх,красивые слова..

Плоть Путаны   24.02.2010 13:20     Заявить о нарушении