Если молод ты был и к добру призывал...

Если молод ты был
           и к добру призывал,
Ну а к старости злобным
         и мстительным стал...
ЧТО Ж,И АНГЕЛ, СТАРЕЯ,
           СТАТЬ ДЕМОНОМ МОЖЕТ,
ЕСЛИ В ЮНОСТИ КРЫЛЬЯМИ
               ЗЛО ПРИКРЫВАЛ...


Рецензии