Ты не думай...

Ты не думай, это не слезы,
Просто ветер холодный и злой
Разрывает бесплотные грезы,
Заметает бездушно метлой.
Ты не думай, мне вовсе не больно
От жестоких несказанных слов,
Ведь в душе моей птицей безвольной
Поселилась бездумно любовь.
Ты не думай, мешаться не будут
Мои грустные мысли и боль.
Я тебя никогда не забуду,
Даже если сейчас ты с другой.
Ты не думай, ведь это не слезы -
Это чистые капли дождя,
Что прорвались сюда сквозь морозы
Мимолетно взглянуть на тебя.


Рецензии