Ноябрь душу леденит

Ноябрь душу леденит,
Довольно мрачными стихами.
Тревогой сердце мне саднит,
А я подобен далай-ламе.
Что обездвижил тело в трансе,
Душой покинув этот мир.
Она волной непостоянства,
Пронзила данность чёрных дыр.


Рецензии