Любимому

Я верю,что ты будешь со мной!
Не знаю как и где,но точно будешь!
Родней и ближе нету на Земле,
Я даже чувствую,когда ты дышишь.

Услышь меня любимый и не плач!
Найди меня из тысячи,из сотни!
А я все жду и буду тебя ждать,
Ради всего одной бессонной ночи.

Ты дорог мне,дороже только жизнь,
Которую мы проведем с тобою.
Поверь я ведь действительно твой мир,
Твоя свобода и твоя неволя!


Рецензии