Дрожит вуаль цветочного тумана...

Дрожит вуаль цветочного тумана,
Вселенная заполнилась тобой-
Ночной романс пою от счастья пьяный,
На крыльях поднимаясь над землей.

Цветет твоя блаженная  улыбка,
Такое не приходит даже в снах-
Душа  парит хмельною паутинкой,
Запутавшись в лиловых облаках.

Твой голос зачарованный и звонкий,
Извилистая линия ресниц-
Несут любовь воздушные потоки,
Не знающие призрачных границ.

Пишу тебе я пылкие сонеты,
Играю вдохновенья полонез-
Дрожит вуаль пьянящего рассвета,
Ты ангелом спускаешься с небес...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.