Не прогоняй меня я ты

Не прогоняй меня: я – ты.
А гнать себя какая глупость.
Ты молча смотришь на цветы,
Ты молча принимаешь грубость.

Ты молча смотришь на меня,
Лежащего на дне стакана,
Но у потухшего огня
Тепла осталось очень мало.

Благослови меня на труд.
Благослови себя на дело
И я пока еще не труп,
А смелый, понимаешь, смелый…

Но в смелости таится страх
Паскудный, мелкий, жадный, глупый.
Тот самый первородный трах
Когда по клитору залупой.

Вернемся, сядем у огня.
Закономерно, не случайно.
Поверь и не гони меня
И я тебе открою ТАЙНУ…


Рецензии