Я в любовь погрузилась

Я в любовь погрузилась
Глубину изучаю
И не знаю сон ли это
Но  в тебе все сильней утопаю
Твои мысли в моих блуждают
Я тебе покоряюсь безмолвно
Но между нами нет обмана
Ты без слов меня понимаешь
Мое сердце с твоим неразлучно
Наши души давно поженились
Я тону и тону в просторах
Погружаюсь в счастья глубины
Поднимаюсь из ниоткуда
Дна не вижу, высот не чую
Я в любви, я в тебе витаю
Ты мой воздух, я твое пламя!


Рецензии