Депрессия

Одиноко. Тихо. Безнадежно.
В полумраке дым от сигарет.
В этом мире абсолютно всё ничтожно
И в душе вопрос, а не ответ.

Дождь. Балкон. Прыжок из пустоты.
Вот решенье муторных проблем!
Нет! Не нужно в этой жизни простоты,
Через тернии, но в сказочный Эдем.

Кабинет. Коньяк и сигареты.
Было холодно, а стало вдруг тепло.
И забуду я моральные запреты
И прозрачной станет совесть как стекло.

Сонный разум. Пьяные глаза.
И совсем никто сейчас не нужен.
Будто отказали тормоза.
Будто не убит я, а контужен.

Шум в ушах, а в голове бардак.
Я боюсь уснуть и не проснуться.
Может мой срывается чердак
И могу в смирительной рубашке я очнуться.

Утро. А возможно уже день.
Бодрость. Ясность. Множество идей.
И хандра исчезла, и исчезла лень
и любить мне хочется людей.


Рецензии
"Все проходит.Пройдет и это"(с.)

Наталья Кархалёва   03.12.2009 15:44     Заявить о нарушении