Ухожу

Ухожу. И тихо дверь прикрою.
Ты права, есть вещи поважней.
Ведь нас двое. Нас всего лишь двое.
А вокруг полно... Других людей.

Им нужнее ты. И я нужнее.
И есть время вечером и днем.
Ими жертвуем. И не жалеем.
Ведь их много. Ну а мы. Вдвоем.

Ухожу. Устал просить о встречах!
Воровать внимание твое!
Ухожу!!! А время пусть изличит.
И подскажет быть ли нам вдвоем...


Рецензии