Одноклассники. вРУт

Всё меньше красок водной акварели,
Всё больше - жесть графитовых полос,
И ты уже давно в чужой постели,
Я забываю цвет твоих волос...

Там новый запах, новые рассветы,
Но чёрный кофе горек и не мил,
А поцелуй - со вкусом сигареты,
(Которых никогда ты не курил!)

Там жёлтые виниловые стены
И, как насмешка, выглядит сейчас
В серванте фотография со сцены,
Где мы ВТРОЁМ. Одиннадцатый класс.

...Мы в школу с ней опаздывали вместе,
И были неразлучны мы всегда...
Но платье белоснежное невесты
Примерила я первая тогда...

Единожды предав - не возвращайся!
Хоть назови мне тысячу причин!
Хотя бы для неё ты оставайся
ЕДИНСТВЕННЫМ из множества мужчин.


1.12.09


Рецензии
Вы заслуженно занимаете место в моих избранных авторах..))

Ильдара Светская   26.12.2009 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.