Забери свои слова

Забери с собой свои слова,
Чтобы они не заставляли плакать,
И не болела больше голова,
Ведь за окном и так сплошная слякоть.

И не смогла бы больше вспоминать,
Того, что было с нами до сегодня.
Вновь, как и прежде, тихо засыпать,
Будто тебя и не встречала я.

Ты забери с собой свои слова.
Они теперь мне больше не нужны.
И, наконец, забуду я глаза,
Что, как и ты, мне тоже не нужны...


Рецензии