***

Друзьям

Друзья мои, спасибо, что вы есть,
Раскиданные жизнью по планете.
В моей душе по-прежнему вы дети
Из старого двора, где нас давно уж нет.

Нас разбросала жизнь по разным городам,
По незнакомым странам, континентам,
Но память удержать поможет вместе нас,
Не ставя годы в счет и перемену места.


Рецензии