***

Я жду, что вернутся стихи
Ко мне из дали со дня на день...
И музы загадочной тень
Вот вот промелькнет по стене.
Закончится ливнем февраль
Ручьем потечет на асфальте
И чекнутый ветер весны
Ворвется в раскрытую дверь!
И снова захочется жить,
Мечтать,позыбыть про заботы.
Хотя бы на время весны...
Хотя бы на несколько дней...
09


Рецензии