Отрывки

Отрывки...Пустое название
Тех мыслей, что приходят порой,
Когда радость или страдание
Не обходят тебя стороной.
Но ведь лучше не скажешь об этом,
Оно скрыто в глубине души,
Озаренное солнечным светом,
Чувство, попробуй его опиши!


Рецензии