Это жизнь

Моей мечтой была свобода,со временем семья.
Я понемногу понимала,что жизнь-она одна!
Хочу она, чтоб подарила мне много сладких грез,
Но на пути встречались камни,одтуда много слез.

Я думала,что эту пропасть никак не одолеть,
Незнала я,ведь это глупость,ну что теперь жалеть.
Паденья были,но вставала!
Частенько шишки набивала!

Но я смогла!Я поумнела!И свой барьер преодолела.
Я стала сильной,стала смелой и понемногу поняла,
Главней всего любовь и вера!
Жизнь мы вершим,а не судьба!


Рецензии