Про время...

Тик-так,тик-так,тик-так,тик-так.
Так равнодушно-безвозвратно,
как ветер рвёт листву с куста,
с меня взымало время плату.

-Вот здесь не жил!Вот здесь верните!
Там только сумрак,только тень...
-Перерасчёт???Ну что ж-ловите!
(день-день,день-день,день-день,день-день!)

Дружок,уймись!То что посеешь,
то и пожнёшь!Смотри вперёд!
Ведь оглянуться не успеешь,
как станет так:год-год,год-год!

И я не стал перепираться.
Поверил-я себе не враг!
Спешу пожить,ума набраться,
пока ещё:тик-так,тик-так!


Рецензии
Ага,тема обчая и вечная! Спасибо за посещение.

Доктор Юран   26.12.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.