Уставшая очень, ты клавиш касалась

Уставшая очень, ты клавиш касалась,
Ссыпаясь ко мне дождём.
Тебе доброй ночи.. не много осталось,
Но столько приснится ещё..
Там просто быть вместе, там руки едины;
Сливаясь, летим на юг.
Качаются шторы… вокруг – паутина,
И это не наш приют.
Но пристальным взглядом сползая по двери,
Я мысли твои найду…
А вдруг не одни? Зеркала полетели,
Вскрываясь в стальном поту.
Вдыхаемый воздух осколками полон –
Наполним его росой:
Рубиновых капель отчаянный голод
Мечтает: жива = с тобой.
Тепло прилипает сквозь вязкие капли,
Над домом висит жара.
Без сил, но вдвоём зашиваем остатки
Давнишних остывших ран.
Так трудно… Мои закрываешь разрывы,
Вшивая в себя края.
Прости, если можешь… За глупые срывы,
За то, что сбежать нельзя.

1 декабря 2009


Рецензии