Мир прекрасен...

За углами тех миров,
средь проклятия даров
ты найдешь мой мир богов.
 Чтоб остаться в нем навек,
позабудь ты, человек,
сон грядущий,
солнца свет,
вкус любимых,
моря бред.
Лишь оставшись у меня
позабудешь навсегда
боль,
печаль
 и даже смех.
Если хочешь сделать шаг,
не воротишься-я маг.
Только тьма и гниль могилы
будут там,где люди жили.
Цвет зеленый,тень лесов,
желтый снег среди песков,
океана синий цвет,
мир прекрасен-
мира нет..


Рецензии