Вы помните? Конечно вы не помните...

Вы помните?Конечно вы не помните,
Как вы гуляли с девочкой одной.
Как в общежитии,в её маленькой комнате
Украли её девичий покой.

И позабыли девочку,оставили,
Как будто и не знали никогда.
Вы годы долгие страдать её заставили.
Для вас чужие муки-ерунда.

Вы помните?Наверное вы помните...
Как встретили вы женщину-мечту.
И думали-мечту свою исполните,
Но вы,увы,попали не на ту.

Она вас окрутила,одурманила
Исчезла,ничего не объяснив.
Вы,думали:за что страдать заставила?
Так искренен души моей порыв.

Бессониц потянулась вереница..
Стояла пред глазами лишь она.
Вас окружали классные девицы,
Но вам то лишь она была нужна.

Вы вспомнили,однажды всё же вспомнили
Той девочки...и женщины глаза..
Одно лицо..
Вы ,наконец, всё поняли...

Но ничего нельзя вернуть назад...


Рецензии