Долговязые сны грязной ночи

Долговязые сны грязной ночи,
Палитрой нарисованные чудеса.
Чтобы не умереть от скуки,
Время от времени их смотрят мои глаза.

Кинотеатр фантастических фильмов,
Открывает мне дверь в бескрайний мир,
В нём я становлюсь тем, кто я есть на самом деле
В одиночестве смывая грим.

Мозг-проектор,
Кожа прикрытых век - экран.
Наличие ярких красок – полный спектр.
Ворошитель былых ран.

Но как только я просыпаюсь.
Как только слышу людские голоса.
Я сам в себе очень сильно сомневаюсь,
И в том, что в течение ночи видели мои глаза.

Не знаю, какой мир мне больше по нраву.
Не могу понять, чтобы я выбрал сам,
Если бы было право выбора.
Жаль, что мне не разорваться пополам.


Рецензии