Я гласу сердца только внемлю

Я гласу сердца только внемлю,
(Среди потоков красноречий,
Многообразия наречий) –
Ни лжи, ни фальши не приемлю.

Мне ближе и дороже голос
Любви, что верит и прощает.
Как солнце – силой насыщает
В полях созревший хлеба колос.

Так и Любовь, подобна цвету
Небес, где звёздныё узоры
Ласкают трепетные взоры,
Неся восторженность поэту.

Она подобна изумруду,
Что всеми красками играет,
Свет тысяч солнц в себя вбирает
И отдаёт тепло повсюду.

Я гласу сердца только внемлю,
Он не солжёт и не обманет -
Лучом во тьме кромешной станет
И озарит Любовью землю!


Рецензии