Я скучал

Я скучал, а ты скучала?
Только правду говори.
От волнения стучало
Сердце бешено внутри,
Вспоминала наши встречи,
Разговоры тет-а-тет?
А желаний тайных свечи,
Плавясь, изливали свет?
Если ты на все вопросы
Отвечаешь: «Да! Да! Да!»
То сомнения, как росы,
Испарятся навсегда,
В том, что небо разглядело
Неслучайно нас в толпе
И за дело,взявшись,смело,
На одной свела тропе.


Рецензии