Твой звонок

В темной комнате, снова одна,
И застыло сердечко на миг;
В далеке догарает луна,
А в душе - ожидания крик.

Обещал, скоро мне позвонить,
Телефон мой упрямо молчал;
Что же делать?
Быть может забыл!
Но зачем?
Ты же мне обещал.

В тихой комнате - нет никого,
Я одна в ожиданье сижу...
Только вот, я не знаю ЗАЧЕМ?!
Так опять одиноко грущу.


Рецензии