Мечтая...

Мне так хочется забыть всё, что было раньше.
Свои чувства возродить,посмотрев на мир чуждыми глазами.
Изменить всё то,что было нормой,перепрыгнуть все желания и страхи,
Возродить свой новый облик,сохраняя всё,что намекает о том,что "я" другая.


Рецензии