Что дальше?

Что дальше? Извини, не знаю.
Надежд и мыслей больше нет.
Сама себя не понимаю.
Сейчас не нахожу ответ.

Так больно... Я прошу прощенья
за боль вчерашнюю твою.
Душа моя как привиденье
все ищет свет в пустом раю.

Я буду ждать. И если это -
судьба, то все прийдет само.
И снова будет нашим лето,
похожее на дикое кино...


Рецензии