Перепутаны улицы, волосы...

Перепутаны улицы, волосы,
В лужах валяется солнечный свет,
Я гуляю, тоскую, пью,
По спине с каждым шагом бьет крест.
В одиночестве везде любовь кажется,
Вот и сейчас написал на стене:
Ах, как хочется, ах, как хочется
Голой жопой прижаться к щеке


Рецензии