Изменился мир...

Изменился мир…
Ночью засыпая,
видел в свете фонарей желтую листву.
Лёгкий ветерок…,
землю укрывая,
из шуршащих ковриком – будто бы ко сну.

Утро поразило ярким белым светом
и пушистым инеем, лёгшим на стекло.

Изменился мир…
Осень была…
Нет её.
Всё в округе снегом за ночь замело.


Рецензии