Пролог

То, что раньше не вырубалось топором,
Не горело в безграмотном пламени,
Теперь осколками покрывает дорогу ведущую
К памятнику перу и бумаге.
Крепость слов, зажимая ладонью,
Разрушая слезами равнодушие глаз,
С лопнувшим сердцем по ним ступаю,
Порезанными босыми ногами,
Возлагаю тонкие тетрадные листы,
Расцарапанные неумелыми стихами.


Рецензии