однажды утром

Вместе с ***м, по утрам,
Вопрос вставал-
Выпить или нет?
И я решал.
Горло сдавлено последними
Словами Есенина,
Жизнь расписана, словно
Черновик Ерофеева.
Пришел в себя и нашел там
Человека осеннего…


Рецензии