***

Я когда-нибудь приду к тебе в гости.
Ты, наверное, меня не узнаешь.
Будешь слушать, как звенит ветром осень.
В крепком кофе свою грусть размешаешь.
И, скорее, даже глаз не поднимешь.
И, крутясь как белка в новых заботах,
Не заметишь, как пропали за ними
Имя Чайки и безумье полетов.
Я тебя не потревожу признаньем,
Преграждать твоей дороги не стану –
Только молча улыбнусь на прощанье
Да тебе свою удачу оставлю,
Чтобы душу твою спрятать от злости,
Чтобы сердце грело звездное лето…
Я когда-нибудь приду к тебе в гости…
Но ты просто не узнаешь об этом.


Рецензии