Рысичи -Пеласги

Холмы в березовых кудряшках -
Шеломами богатырей.
Соломен цвет льняных рубашек.
Стернею ржи - щетин репей.

Кольчуга листьями осины
Звенит на ледяном ветру,
Пеласгов прикрывает спины,
Что уходили поутру...


Рецензии