Мы крепкие мы выросли у моря

Мы крепкие мы выросли у моря
нас горы поднимали до небес,
а если и встречали в пути горе
то молодость была в противовес.
А если и срывалися надежды
у молодости был ещё запас
нас женщины любили и мы женщин.
Мы выбирали Время, Время нас!


Рецензии